День Поражения

Что есть война и какой она может быть? Посмотрите в учебник – он вас научит. Если не хотите учиться по учебникам, продолжим… Свои я давно выбросил.

Любая война всегда междоусобна. Любая война есть гражданская война. Человека против самого себя. Любая война есть акт мародёрства, разорения и осквернения собственной земли.  Война означает поражение человечности. Величайшая глупость. На любой войне не может быть победителей.  Могут остаться лишь выжившие. Но они не расскажут о войне… Потому что они не пишут учебники…

9 мая – день памяти, прежде всего, очередного великого поражения человечества. Напоминание о том, как легко человек может погрузиться в наркотическое забвение ложного патриотизма. И сердцем можно быть лишь с теми, кто в этот день становится лучше и добрее. Кто ценит и сознаёт хрупкость мирного времени, кто вдохновляется любить и оберегать.

Вспомним всех, кто находил в себе силы нарушать преступные приказы и продолжал видеть человека и друга даже в том, кого успели наречь новым и злейшим врагом. Всех, кого безжалостная машина ненависти и недомыслия перемолола в своих жерновах.

Есть лишь одна нация на Земле. Эта нация – Человечество.

Квант внимания!
Поделись данным материалом в любой из социальных сетей, чтобы Разумная Материя продолжала развиваться на некоммерческой основе! (:

PS. Больше информации — что осталась «за кадром», — о публикуемых статьях, притчах и т.п. можно найти на страницах блога-дневника «ан об де».

Автор: Умаров Тимур
«Как всегда, всё немного сложней и чуточку проще!»
(;
VK | FB | LJ

Прими участие в жизни Разумной Материи!
Она развивается благодаря силе твоего неугасаемого стремления к чистому Знанию!

Каким образом я могу помочь и принять участие?

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
EdwardFup
EdwardFup
4 месяцев назад

Bravo, your idea it is very good

CarlosSiz
CarlosSiz
4 месяцев назад

Между хорошим обедом и долгой жизнью только та разница, что за обедом сладкое подают в конце.

Robertvit
Robertvit
4 месяцев назад

та ну, блин это ж бред

Donaldjap
4 месяцев назад

Ни одно чувство не рождается так быстро, как антипатия.